Flores na calçada
Flores que nascem entre as pedras,
São a prova de que a vida persiste,
Mesmo quando tudo parece difícil,
E a esperança parece desistir.
Insista.
Elas se agarram com força,
Aos pequenos espaços que encontram,
E ali, mesmo em meio à adversidade,
Crescem, florescem e se expandem.
Mudam o ambiente de verdade.
São símbolos de coragem e de resistência,
De que é possível vencer a dureza da vida,
E de que a beleza pode surgir,
Mesmo nos lugares mais inóspitos.
Calçadas,pedras e ruínas.
Elas nos ensinam que, assim como elas,
Podemos encontrar forças dentro de nós,
Para superar as dificuldades,
E encontrar beleza onde menos se espera
Erga a sua voz
Como flores persista,
floresça, perfume o mundo,
Sem se importar com a situação
Seja bonito,seja cheiroso, mude a situação.