DOCE ESPERANÇA
Ilze Soares
É bom ter esperança,
que nos anima a prosseguir
e a tudo resistir!
Esperança de conseguir
uma vida melhor,
ter um doce encontro
com o amor,
receber dos outros
somente o que lhes desejamos.
Esperança de ter os filhos encaminhados,
os netos desejados,
morrer de velhice,sem rabugices,
com a saúde perfeita!
Doce esperança que nunca nos abandona,
de sermos felizes junto aos nossos,
sem que a vida apresente alguma peraltice!