COM FÉ E ESPERANÇA
A vida às vezes vazia,
o coração machucado...
Não era o que se queria,
mas a vida dá seus passos...
Segue sem saber pra onde,
não pode é ficar parada...
O futuro ainda se esconde,
pois não sabemos de nada!
Amanhã é outro dia,
o porvir a Deus pertense,
com tristeza ou alegria
já que a vida anda pra frente.
Resta a nós, seus andarilhos,
conservar fé e esperança,
andando sempre nos trilhos
até onde o olhar alcança...
Com o olhar da experiência,
Se algúns não conseguem vê...
Mas a voz da consciênia
ajudará a entender.
Se a vida anda pra frente
iremos aonde ela for,
confiante e consciente
de que o Pai nos chamou.