Pedido
Desejos e o mar,
preocupa-me aquele sonhar
aquele destino
era tanta dor,
eu não sabia o nome do meu caminho...
o nome do céu,
em um escuro breu,
tinha nome de infinito...
fui soletrar à Mãe minha, Maria,
fui pedir um tempo à ilusão
fui pedir a Deus,
que eu o sinta como Amigo meu
que eu pare de me sentir sozinho