Meu EU
Ausência do teu
Busco o meu eu
Não me convenceu
Não comoveu
Emudeceu
Perdeu
Sei que doeu
Pois comigo mexeu
Mas valeu
Sentimento prescreveu
Arrefeceu
Mas algo sucedeu
Meu peito percebeu
Vida devolveu
Esclareceu
Amadureceu
Sentimento acendeu
Me restabeleceu
Fortaleceu
Rejuvenesceu
Restabeleceu
Meu eu