QUEM SABE UM DIA...
Eu não sei mais nada,
Mas espero tudo,
Ainda tem muita estrada
Para eu percorrer nesse mundo.
Quem sabe um dia encontre
O que sempre procurei?
Espero estar no caminho certo,
Esse que sempre trilhei.
Mas não vou chorar o passado,
Vou fixar no futuro,
O que já foi não volta,
Terei novas histórias.
Vida, essa coisa linda!
Deve ser aproveitada,
Tire dela o melhor,
Dê a ela sua coragem.
Quem sabe um dia,
Não muito longe,
A vida te dá por gratidão,
Toda sorte sonhada?
Vá em frente, sem parar,
Mantenha o foco no seu destino,
É preciso caminhar,
E continuar insistindo.