PEGADAS DEIXADAS
Ainda lembramos bem
Das pinturas que nos convém
Relembrar para apaziguar na jornada.
Que se estende em pegadas
Entre as velhas e novas deixadas.
Dum segundo no mundo
De palavras deixadas ao ar,
Como um toque apaziguador
Como um sopro que alivia dor.
Do que nos serve o passado
Se não como justificativa das rugas.
As pequenas cascas de feridas
Paixões que foram ou ficam
Eternos amor.