QUE EU AME O SILÊNCIO
"Que eu ame o silêncio,
Antes de qualquer palavra."
Pois toda criatura, antes de ser gerada, foi sonhada!
A mãe deste universo é a mente de Deus.
Que tão absolutamente com seu Amor, mostrou No agora à imersão do valor.
Na alva clara da percepção, a sabedoria insurge com a razão.
O que será, depende de nossas certezas profundas.
Se eu quero o Sol, terei a lua.
Se quero a Paz, terei o afeto.
Não apenas vivo por existir, essa é a minha Verdade.
Se acordar é o quero, me escutarei sem vaidade.