ESPERANÇA
Hoje, uni pedaços do coração.
Ele, além de despertar desgostoso,
viveu um momento de forte emoção,
que deixou seu caminho sinuoso.
Na resistência perdi;
a tentação foi grande.
Minha vontade desprendi;
minha escolha me prende.
A flor da idade é cheia de emoções.
Como não estou mais nessa idade,
tento manter o que eu conquistei
e cuidar bem do coração, sendo saudável.
Em sentimentos ardentes, procura trégua.
Sob um céu azulado, reflito.
A vida é tão boa e bonita;
preciso aproveitá-la integralmente.
Na dor, busco a força.
Com novas jornadas irei cruzar.
Não importa o que apareça
tudo irei enfrentar.
Sou invencível
e não irei me abalar.
Se a vida me derrubar,
irei me levantar.
Seja feliz, viva a vida.
Se olha com amor;
não seja infeliz!
Floresça todos os dias.
Erguendo minha cabeça,
imponho minha felicidade.
Não desabarei.
Embarco com um sorriso. João Pedro
Na vida devemos ser fortes,
já que não sabemos o que nos pode acontecer.
Precisamos de amigos e da família
para sempre seguirmos em frente.
Mudanças e problemas não podem afetar.
Tudo possui uma solução,
mas nunca se deve deixar de amar.
Momentos não mudam o coração.
A esperança move-me.
Dias melhores virão.
Meu coração unido estará
e minha vida irei encarar tranquilo.