SE
Se o teu amor fosse meu;
se tudo entre nós fosse lindo;
juro-te, eu acordaria sorrindo
e não teria desculpas para fugir de ti.
Ah! Se o teu amor fosse meu;
eu viveria cantando;
meu mundo seria mais colorido
e eu te daria o meu amor.
Se o teu amor fosse meu;
meus olhos teriam outro brilho;
meu corpo mais emoção
e não me faltariam arrepios,
provocados por teus carinhos.
Ah! Se o teu amor fosse meu;
Quantas reformas eu faria,
começando pela dispensa,
onde estoquei a paixão;
colocaria novas vidraças
e, pela casa, espelhos,
para refletirem, a toda hora,
a minha felicidade.
Se o teu amor fosse meu... Ah!