O Sentir

Amém...

te amo tanto,

tanto te amei...

fora o passado,

vestido de facas...

fora o desejo de ser bom

fora o beijo...

de um amor que ainda não conheci,

fora uma benção para mim,

fora uma luz bem ao fundo de uma ilusão...

fora um não...

tão forte quanto o infarto do ser,

fora o tentar controlar o destino,

fora o transparecer...

sinto,

ainda conhecerei...

o que é sentir o Amor...