RECOMEÇO
De repente você olha e a estrada termina. E agora pegar um atalho?
Olha em volta e só há pequenos caminhos.
A caminhada foi longa, o corpo cansado, os pés feridos e as roupas empoeiradas pelo tempo.
As forças te faltam e o desejo é de parar ali mesmo.
OLHA para traz e vê quão longo foi a parte percorrida,
Quantas barreiras e dificuldades foi preciso vencer.
Como foi difícil chegar até aqui.
Mas então renovam as últimas forças e escolhe um pequeno caminho e segue.
Onde vai chegar? e quando? Não sabe... somente segue
Recomeçar é doloroso
Mas Recomeço NÃO É o fim