Seguirei em frente, mesmo que seja com a dor como companhia!

A nossa força não é medida somente

pelas vezes que conseguimos nos manter

de pé inabaláveis, mas sim

quando mesmo cansados e com os joelhos

feridos pelas quedas, nos levantamos e seguimos a diante.

Porque é a não desistência, que nos torna sobreviventes.

Obrigada por ter lido até aqui! Prometa que mesmo ferido continuará seguindo.

Se quiser me acompanhar no instagram é @poesia_artecompalavras, vou amar interagir com você, beijos em seu coração.