SEXTA FEIRA SUA LINDA
Sexta-feira, sua linda,
Venha logo pra eu folgar!
Sejas muito bem vinda
Bora! Vamos festejar!
Para as alegrias da vida
Abra as janelas de par em par
Nas correrias desta lida
Agora é tempo de descansar.
Sexta feira, sua linda,
Venha logo pra eu folgar!
Sejas muito bem vinda
Bora! Vamos festejar!
Nas correrias desta lida
Agora é tempo de descansar.