Acalento para minh'alma
As vezes sinto passar o vento
E ouço o seu murmurar
Vem acalentar minh'alma
Pedindo para meu coração acalmar.
Envolta a minhas incertezas
Com o pensamento acelerado
O vento vem desviar
O que penso para outro lado.
Seu murmúrio é um alerta
Para que eu venha me desligar
De tudo que me anseia
E poder parar e pensar.
O ruído do vento
Que por vezes vem me assustar
Me faz refletir
Que sou bênção em qualquer lugar.