Caminho da luz
Rasgo o meu coração
Retiro a tristeza
Deus segura a minha mão
Transforma a dúvida em certeza
Se o sol não quer brilhar
E o jardim florescer
O outono vai passar
E a esperança vai nascer
Caminho que surge na luz
Fé fortalece a minha alma
O espírito forte me conduz
Com Deus sigo com calma