SEMEAR



     Semear
 
Sofrido o  verão
Suores do  dia
Encaminhar a plantação
 
Saindo bem cedinho
Enfrentando a travessia
Plantar com carinho
 
Nosso sagrado pão
A merecida regalia
Jamais passar privação!

 

Maurélio Machado