Emoção de existir Esperança

Uma pequena, simples, singela sensação

de felicidade, de carinho, de ternura.

Algo milagroso que possa acontecer

que alma gentil possa enaltecer:

as realizações de todos os bons sonhos.

Emoção que prova a existência

de seres angelicais entre nós,

separados humanos das tentações.

Um toque sutil de carinho na face doce

de um ser que almeja o bem, que canta em coro

com sons celestiais e etéreos.

Palavras de esperanças,

sentimentos verdadeiros e nobres,

o cobrir do corpo em tempo frio,

o alimentar do necessitado em crime de fome,

protegendo os vitimados de todas as formas de guerras.

Aquela crucial lágrima que se faz recompensar

num sorriso gentil e gracioso,

de mãos dadas,

de almas encantadas,

de vidas ensolaradas,

precisamos sempre,

sempre.