Se apegando ao efêmero.

Na prática tudo é mais difícil,

facilmente falamos, prometemos

tão somente esquecemos que por em prática

requer mais do que palavras, então nos entristecemos.

A dor vem como consequência, nos desafia em dura frequência.

Até lembrarmos da efemeridade das coisas e que então assim,

dores insuperáveis nunca haverão.