Ruptura

Estamos aqui juntos ou talvez bem distantes

Ah, esse tempo relativo e incontrolável…

Acho que já te conheci e para mim foi o bastante

Temo que insistir nem para ti seria recomendável

Porque neste momento já se alterou o alinhamento

E o que era vital tornou-se banal, inconsistente

Fomos dois móbiles rodando ao sabor do vento

Que soprou até esfriar o ninho outrora ardente

Siga e voe pois acho que a felicidade existe

Escondida em algum vão entre o sertão e o mar

Pelo menos eu sempre a buscarei até que a aviste

Vou abraçá-la e criar raízes em um novo lugar.