*E DAÍ...*

E daí...

Se a realidade não te oferece

O necessário prá sobreviver dígnamente?

Se o pranto escorre por seus olhos,

Sem que você consiga conte-lo?

E daí...

Se a doença debilita seu corpo,

Minando a tua coragem,

Te limitando e te obrigando a

vegetar,

Quando tudo que você quer

É poder dançar na chuva

E se embriagar com os raios de sol?

E daí...

Se a solidão consome a tua alma

E te tira o chão?

O que importa mesmo,

É não esmorecer,

Nem deixar de sonhar,

E seguir em frente

Independente das dificuldades

E nunca deixar de acreditar quê:

Do outro lado da montanha,

Tem um mundo inteiro

De felicidade a lhe esperar!

É só confiar... Acreditar... E lutar...

Pros seus sonhos realizar!

Flor de Lyz

14 de junho de 2023

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 14/06/2023
Código do texto: T7813148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.