APENAS MAIS UMA POESIA
Por de trás
de cada palavra
de cada verso
estão os pedaços
dos mais variados sonhos,
de diversos sentimentos,
de histórias inacabadas
assistidas pelo tempo
onde todos esses pedaços
resumem um vazio
na utópica esperança
de serem juntados novamente
para desta forma construir
apenas mais uma poesia.