filhos do tempo
tudo é questão do que o tempo
tem reservado pra nós
dentro da casca de noz
paciente e soberano
entra ano e sai ano
ele está ali à espreita
pronto pra sua colheita
nesse terreno estéril
em que cometemos enganos
ou no terreno encharcado
de nossos desejos profanos
que achamos que aprendemos
com anjos vestidos de azul
que foram senhores do tempo
da melodia e do sol
e que saberiam que filhos
queriam ter e tiveram
e se opor não puderam
a tudo que construímos
a tudo que decidimos
ser sob o brilho do luz
que o tempo não for apagar
Rio, 20/07/2007