=//= Não floresce mais... =//=
Quem antes, todos os dias
No meu jardim desabrochava
Toda feliz, exuberante se abria
Parece que esse ano já era...
Minhas esperanças agora
Estão todas depositadas
Nas próximas primaveras
🌹🌹🌹
= © Roberto Coradini {bp} =
11//06//2023