EU SEI QUE VOCÊ SABE...


EU SEI QUE VOCÊ SABE 

Qual pássaro rejeitado
Fui atirado do ninho
O sentimento almejado
Tão triste e sozinho
Dias tão sombrios
De nuvens ameaçadoras
Amargos vazios
Visões perturbadoras
Mas nada me intimida
Só por você linda flor
Tenho a contrapartida
De nosso grande amor!
Sei que você sabe querida
Que são seus os meus sonhos
E todo o mais de nossa vida
Amor e paz, deixam-nos risonhos.

 

By: Maurélio Machado