Faz tanto tempo - Hace tanto tiempo -

Faz tanto tempo - Hace tanto tiempo -

Autor: José adão Ribeiro

Faz tanto tempo

Que não falo com você

Mesmo com a distancia

Sinto todo prazer

Faz tanto tempo

Que não ouço sua vóz

Mas mesmo com a distancia

Ouço seu coração

Com tudo que possa

Estar acontecendo

Espero que

A felicidade esteja presente

Mesmo não sendo comigo

Oque importa para mim

É que não esteja

Com algum inimigo

Autor: José adão Ribeiro

Hace tanto tiempo

Autor: José adão Ribeiro

Hace tanto tiempo

no hablo contigo

Incluso con la distancia

siento todo placer

Hace tanto tiempo

no escucho tu voz

Pero incluso con la distancia

escucho tu corazón

con todo lo que puedas

estar pasando

Espero que

la felicidad estar presente

Aunque no sea conmigo

lo que me importa

es que tu no estas

con algún enemigo

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7811095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.