O baile de máscaras
Corpos dançantes
Flutuam pelo salão
Com máscaras iguais
Ninguém sabe quem é quem
Rostos se misturam
Em meio à multidão
Todos dançam conforme a música
E ninguém sabe quem é quem
Eles desistiram de esperar
Pelo dono da festa
Desejam viver o momento
Escondidos sob máscaras de ferro
Mas um dia
As portas do salão se abrem
Seus olhares são atraídos
Para aquele que chegou na festa.
As máscaras racham
Mas ele estende suas mãos
E os convida a serem de verdade
Ele diz que agora se inicia a verdadeira festa
Ele caminha para o centro do salão
Enquanto os olhares o acompanham
As pessoas estão em choque
Mas ele as convida para serem de verdade
“Removam as máscaras
Vocês não precisam delas
Dancem comigo
Começou a verdadeira festa
“Eu os convido a serem de verdade
Eu sei quem é quem
Eu vejo os seus rostos
E os seus corações
Por trás das máscaras da perfeição
“Eu sei quem vocês são
E eu os convido a serem de verdade
Andarem na verdade
A me amarem de verdade
Então, viverão de verdade”