Onde estao
Onde estão aqueles sonhos que um dia tive
Planos e progeto de futuro que me perco eu juro
Mas que em mim ainda vive
Onde e como estarão
Aqueles que passarão por mim
E Hoje ao meu lado não estão
Jaz num filme do passado em fotos desbotadas enfim
Em meu leito em dor reflito
Em um eterno analisar
Os dias e as noites rapidos a passar
me vejo num chorar aflito
Mas o relógio nao quer parar
Viajo em emoções sem saber onde iria
Pois só sei que nao quero ir embora
Mas senhor sei que és teu o tempo e a hora
Por isto neste leito sou feliz por mais um dia.