MEDO

MEDO

 

Eu tinha medo de altura

Daí um dia subi as escadas

E o medo não sumiu,

Mas eu cheguei lá em cima.

 

No escuro, também temi

As sombras tinham vida e planos

A me assombrar, aos prantos

Acendi a luz e adormeci

 

Acelera minha respiração,

O medo me assusta, paralisa.

Com ele e a coragem, sigo

E ela me diz baixinho:

“Vai lá, realiza.”

 

#poesiasporumfio

#palavrasalento