Sinto o que você sente

Sinto o que você sente

Autor: José Adão Ribeiro.

Sei o que sente

Não precisa esconder

Sei que você gos mas não assume

Da sensação deste prazer

Coragem é preciso

Ter sempre neste momentos

De sentir o que e raridade

com este seu ar de felicidade

Muitas coisas ainda tem que conhecer

Fortalecerá de maneira especial

Com muito mais profundidade

em seu sentir

Isso é conquista , pois eu sinto o que você sente

Dentro da naturalidade

Sinto e sentirei sempre

As mesmas coisas

Que une esta atração energizada

Por isso sinta se a vontade com prazer de verdade

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/06/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7808911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.