O mundo que há de vir
O mundo que há de vir, eu não conheço,
Mas sonho com um lugar onde haja mais progresso,
Onde o amor e a paz sejam a nossa direção,
E a justiça seja a nossa única razão.
Um mundo em que as crianças possam sorrir,
E a fome e a dor sejam coisas a se abolir,
Onde a natureza seja respeitada e preservada,
E a vida humana seja valorizada e amada.
Um mundo em que as diferenças sejam respeitadas,
E o preconceito seja uma palavra ultrapassada,
Onde a liberdade seja uma conquista de todos,
E a igualdade seja um direito que nos enobrece e nos torna fortes.
Um mundo em que as guerras sejam coisa do passado,
E a cooperação seja a nova bandeira hasteada,
Onde as fronteiras não mais dividam os povos,
E a fraternidade seja a nossa nova forma de viver juntos.
O mundo que há de vir, eu não sei como será,
Mas continuo sonhando e acreditando que chegará,
Um mundo melhor, mais justo e fraterno,
Onde a vida seja plena e a felicidade um valor perene.
Então, enquanto esse mundo não chega,
Vamos seguir construindo e lutando pela mudança,
Pois só assim poderemos tornar realidade,
O sonho de um mundo novo, de verdade.