ESPERANÇAS
Quantas esperanças se perdem
Em sonhos desfeitos pela dor
Quando o sonhar se apaga
Levando da alma o amor
Quantos seres se robotizam
Agindo e vivendo alienados
Deixando a vida se anulam
Seguem na vida amargurados
Há esperanças no sorriso
No olhar e no sentimento leal
Há os sonhos compartilhados
Ao vivenciar um amor real
Há esperanças no esperar
Na manhã de um novo porvir
É necessário recomeçar
Para fazer nosso mundo florir