Esperança

Esperança

Esperança....

É a última que na vida morre,

mas esvai e pela mão escorre.

Esperança...

Algumas que já foram as tais,

é ruim mas não voltam jamais.

Esperança.....

De bem jovem sermos novamente,

pulsando nosso corpo e mente.

Esperança....

De um belo dia rico se ser,

apenas o saber irá haver.

Esperança....

Viver em franca evolução,

aprendendo da vida a lição.

Esperança....

Viver em paz e plena harmonia,

com alegria e amor cada dia.

Esperança....

Viver hoje sem doença bem,

e seu corpo saudável também.

Esperança.....

Ao longo do tempo evoluiu,

mas como sonhos ela partiu ....

Esperança...

enquanto houver iremos lutar,

mas como tudo.. tende a acabar...

@Carlos Alberto Mancin

06/06/2023