Profundo
Dor do profundo,
deste mar, deste mundo
deste segundo a musicar...
sei...dor, eu sei...
falar de paz...
falar de finalmentes
há uma canção que não mente,
a canção do amor...
se a dor for embora,
eu vou me amar...
deste segundo lembrar...
lembrar que o meu mundo se transformou