Há vida? , Então viva
Você procura por algo
Que nem você sabe ao certo
Como se procurasse
Por um oásis num deserto
Se bem que eles existem
Mas tem que saber como achar
Pois cada passo que se dá
Em vez de estar mais perto, mais longe pode estar
É assim também na vida
Quando não sabemos para onde ir
O coração fica confuso
A ponto de se esvair
Tome muito cuidado
Com o caminho a escolher
Para em vez da felicidade
Encontrar o entristecer
São duas linhas bem tênues
Que temos a atentar
Uma linha tão fina
Que é difícil se equilibrar
Mas com o passar dos anos
Vamos nos adaptando
A dar passos mais firmes
E irmos nos equilibrando
Aprendi algo , nestes anos
De caminhada e correria
Na vida temos que ter
Para em paz poder viver
Muito amor e alegria
Amar a cada momento
Que nos for dado de presente
Por isso sempre agradeça
Ao Único e Onipotente
A idade chega pra mim
E chegará pra você também
Então ame sua vida
Porque ela é só sua
Não é demais ninguém
Quando você pensar
Que tudo já acabou
Estará só se iludindo
Pois o melhor , ainda nem chegou
Quis aqui deixar registrado
Um pouco das coisas que penso
Viva a vida aos risos
Não com tristeza e lamento
A vida de cada um
Com certeza é diferente
Então não olhe para o lado
E sim para frente
E não esqueça da tênue linha
Que não preciso repetir
Cuidado ao olhar para o lado
Porque você pode dá linha sair
E uma vez que você saia
Difícil vai ser voltar
E tome muito cuidado se acaso sair da linha
Alguns saem ilesos, outros ficam a chorar
Agora , esqueça tudo que eu disse
E faça da sua vida, o que quiser fazer
Só não deixe aquele sorriso único e só seu
Por uma escolha errada , der repente entristecer
Seja muito egoísta
Quando em você pensar
Ame intensamente
Mas ame sempre você, em primeiríssimo lugar.