Esperança e Paz
Respiro...
no seio do amor,
na ventania do beijo
o que era desejo e se transformou em benção...
o que é amor e paciência...
é destino
busco o hino
e encontro o cantar...
é você, Pai
a quem canto,
aos mares...
ao amor e às pazes...
sonho com o destino e o céu azul