Imortal
Lendas nunca morrem,
apenas escrevem seu nome na história,
mesmo que não busquem glória,
lendas nunca morrem,
pois grande é sua perseverança.
Quando chamarem pelo teu nome,
não será a glória que virá às memórias,
mas sim o esforço, o sangue e o suor dados
em prol de seu desejo ou objetivo,
pois ser lendário não é ser famoso.
Aí você me pergunta: Cara,
o que é ser lendário, então?
Eu te respondo. Ser lendário nada mais é
que ser implacável, ser líder, ser inexorável,
sobrevivendo e vivendo pelo mundo.
Você é lendário, pois ninguém sabe das suas lutas,
mas você sangra por algo maior, luta por um bem,
por algo que arde em seu coração,
e isso é o suficiente para escrever seu nome
na eternidade. Apenas lute. Você é imortal, só por lutar.