NO MESMO CAMINHO A PAZ E O BEM
Queria ser como um magneto,
E atrair a felicidade por certo.
Atrair a alegria e o sorriso,
Que seriam os humanos sem isso.
Trazer esperança para cada pessoa,
Otimismo, preencher com coisas boas.
Sim, no mesmo caminho a paz e o bem,
Que os sonhos se realizem também.
Que plantem mais jardins hoje,
Precisamos de mais flores.
A guerra de ninguém se afeiçoa,
Um imã não destrói, une forças.