Uma maneira de amar
Reinventar o amor...
Dá forma e cor
Neste colorido...
De maneiras mil de amar!...
Amor platônico, amor verdade
Amor saudade, amor fingido...
Amor sonhado e alimentado!...
Com palavras, gestos...
Concretos, abstratos...
E neste cenário...
Nós amamos de qualquer maneira...
Mas, o importante é amar!...