Longe de você
Longe de você
Autor: José Adão Ribeiro
Não sei o que faço
Longe de você
Mas digo que tu
Está presente
Em meus momentos
Como é bom
Sentir você
Mesmo longe
Sinto que está aqui
Mas não posso
Dizer que te amo
Por eu estar
Com outro alguém
Por causa de sua ausência
Pois choro por dentro
Com você mesmo distante
Mas perto ao mesmo tempo
Autor: José Adão Ribeiro
01-03-2023