Dia de Sol
Boas intenções,
aos corações... amar...
às venturas e alegrias...
alguns desejos passados
ao errado, sorte...
te vivi para o bem do mar,
paraísos em um lar
adeus à dor em comunhão...
amor de lua cega a visão,
quando chegar ao chão
eis um dia que vou amar...
sol,
se és meu lugar...
se ao final da rua há casa e um lar...
transporei a noite...
até o fim da minha escuridão