Brasil
Brasil
Brasil, terra da alvorada,
Caminhos que mana luz,
Terra cheia de Mel ,
Sonho que nos conduz,
Meu Brasil cheio de encantos,
Cheio de sonhos de primavera,
Vai desenhando um poema,
Sobre as pétalas de quimera.
Terra que Deus ama.
Brasil pátria Amada
És um jardim encantado
Terra da alvorada.