TENHA PACIÊNCIA!

É preciso paciência,

Não é mentira, não,

Tem que ficar calmo,

Sem meter os pés pelas mãos.

Vai devagar, firme e forte,

Evite a correria,

Assim você não cai,

E se cair será uma quedinha.

Saiba esperar o tempo,

Acredite no que faz,

A vida dá suas voltas,

Vai para frente, não volta atrás.

Plante hoje seu futuro,

Depois cultive com carinho,

A colheita será boa,

Se você for bom jardineiro.

A luta de hoje

É a vitória de manhã,

Não desista assim tão fácil,

A vitória é a consequência.

Aproveite a caminhada,

Nela está todo segredo,

O que precisa aprender

Para realizar seu desejo.

E para finalizar,

Não perca sua fé,

Ela é muito importante,

Pois te sustenta em pé.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 29/05/2023
Código do texto: T7800055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.