Sublime poetizar
Serei tão sublime ao poetizar
Que até as nuvens do céu suspirarão
Conjugarei o meu verbo amar
Vogais e consoantes, perfeita junção
A inspiração surgirá alada
Entre harpas angelicais
Minha poesia será encantada
Curando minh'alma dos meus ais
E como cântico ao Universo
Com letras divinas, louvarei!
Gratidão em forma de verso
A minha escrita, libertarei!
Sandra Cristina ***