O olhar de um anjo
Em meio a dolorosas lágrimas
E a dor da solidão
A sensibilidade de quem se reconhece doente, só e abandonado
Mas o abandono é sempre humano e social
O amor Divino não excluí ninguém
Nunca haverá aqueles que merecem ser amados mais que outros
Nunca haverá para o Criador um ser menos importante que o outro
Enquanto o ser humano em sua desumanidade destrói outro ser humano
O Divino Criador olha a todos seres vivos com o olhar de um anjo
É a expressão do mais puro e transcendental amor
Que brilha como as mais belas estrelas
Num céu sempre azul
Onde a lua reina soberana iluminando a noite de todos os seres vivos
O céu haverá de nascer
Não apenas para ricos e saudáveis
Mas para todos os seres vivos da Terra
O amor humano é interessado, pequeno e muitas vezes insuficiente
Mas o amor Divino é uma luz que não tem fim
Que transpassa qualquer idéia de finitude
Quando você estiver só num chão frio repleto de dor e solidão
Quando nada mais tiver a oferecer
Ainda assim Deus Pai o olhará com o olhar de um anjo
Você nunca estará só
Nunca será você e o chão frio apenas
Sempre será, você, Deus e o chão
Por que as coisas do mundo se desmancham no ar
Mas o amor Divino é universal
É sólido como rocha
E eterno como o infinito.