Poema Infantil: “A FORMIGUINHA VOADORA QUE NÃO CONSEGUIA VOAR” (Em Português )

Havia uma vez uma formiga

da família das voadoras,

que corria muito e pulava

mas não aprendeu voar.

Sabe como são as crianças,

ninguém se atreveu a ajudar,

mas todo mundo a zombava

porque não conseguia voar.

Passou sua vida tentando

até que não aguentou mais,

e exausta, parou numa pedra,

pra dormir e descansar.

De repente, no seu sonho,

sonhou que conseguiu voar,

na garupa de um besouro

que aceitou levá-la a passear.

(Poemas do Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Sábado 27 de Maio de 2023.

Editado Quarta-feira 07 de Agosto de 2024.

OTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

e/ou PUBLICAÇÂO NO BLOG COM A FOTO INSPIRADORA

https://poemasfy.blogspot.com/2023/05/poema-formiguinha-voadora-que-nao.html

PUBLICAÇÂO NO SITIO INTERNACIONAL ‘RECANTO DAS LETRAS”

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-esperanca/7798834

Gringo Hispano FY
Enviado por Gringo Hispano FY em 27/05/2023
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T7798834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.