Diamante do Amor

Satisfeito,

com a mão ao peito

inicio uma canção...

fé...

se nada mais,

caminho

caminhar... ao destino

ser quem nunca sonhei,

um pedacinho de amor

agradeço ao horizonte,

pelas chances...

pelas provas em ser...

um Diamante do Sou