SONHOS FELIZES
Na enseada junto azul do mar
Na areia branca fui passeando
Um convite do sol para sonhar
Fui em você com saudade pensando
Com desejos de puro atrevimento
Entrega com amor e sofreguidão
Queria estar contigo neste envolvimento
Abraçar, beijar, com amor e todo Desejos atrevidos
tesão
Preciso logo um encontro marcar
Para matar as saudades do meu amor
Me envolver em seus braços e amar
Curar a minha alma de tanta dor
Faz tempo que estamos separados
Mas o amor continua batendo no coração
Sentimento tão forte pleno pelo amado
Saudades que tenho, estou repleta de emoção
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Poesia para Casa do poeta e da poesia
Palavras aleatórias, mote em tela