PORTO DO AMOR
(02-01-2021)
Valdir Rangel
Há um porto em mim
Porto dos meus olhos
Que esperam ansiosos
Por um navio em meu jardim
No momento é só um vazio porto
Esperando a ancoragem do navio
No clarão de uma luz num pavio
Que ilumina o meu olhar morto
Meu olhar humano de esperança
Representa um solitário porto
Cheio de ansiedade na minha alma
Aguardando a chegada do amor novo
Os meus olhos, a minha alma
São os faróis brilhantes
Que apontam e me falam
Que o meu coração, já perdeu a calma!