QUANDO

QUANDO

SOMOS TODOS.

Todos somos iguais, neste mundo tão desigual.

Quando você me diz que sou infermo, ai que sou saudável.

Quando você me diz que sou triste ai que sou feliz.

Quando você me diz que sou fracassado ai que sou vencedor.

Quando você me diz que sou fraco ai que sou forte.

Quando você me diz que sou pobre ai que sou rico.

Quando você me diz que sou tolo ai que sou sabio.

Quando você me diz que sou prepotente ai que sou humildade.

Quando você me diz que sou trevas ai que sou luz.